Alexa

冬季巡迴賽 北市大逆轉扣倒合庫

冬季巡迴賽 北市大逆轉扣倒合庫

(中央社記者林宏翰台北28日綜合報導)全國社會甲組棒球冬季巡迴賽今天在新竹球場舉行,台北市隊於下半場火力加溫,從第5局開始局局得分,提前8局以16比5大逆轉扣倒合庫。

台北市隊、合庫隊今天演出一場打擊大戰,合庫隊在前5局靠著3支全壘打取得5比2領先。

台北市隊雖挨了合庫3支全壘打砲擊,但都是陽春彈,第6局開始由投手全祈接手,封鎖合庫隊攻勢,打線也開始突破合庫投手群,5到8局連得14分大逆轉。

其中3棒何紹彬火力全開,單場4安打、8分打點,特別是前3安分別是一壘打、三壘打與全壘打,最後一個打席何紹彬雖然擊出中外野方向安打,也順利跑上二壘,但紀錄組最後判定是趁傳上二壘,紀錄上還是一壘安打,無緣「完全打擊」。

何紹彬表示,能夠幫助球隊贏球真的很開心,雖然沒能達成完全打擊,不過未來機會還很多,下次再努力。1041228


更新時間 : 2021-04-12 12:23 GMT+08:00