Alexa

西孟加拉爆炸案 兩男造炸彈被炸死

西孟加拉爆炸案  兩男造炸彈被炸死

(中央社記者康世人新德里28日專電)兩名男子今天在西孟加拉省麻達(Malda)地區一塑膠倉庫內製造炸彈時,炸彈突然引爆被炸死,另有3人受傷。

印度媒體引述警方的說法指出,初步調查顯示,2名嫌犯在製作炸彈時因炸彈引爆而被炸死,分別是尼魯‧謝克(Neloo Sheikh)和費佐‧謝克(Faizul Sheikh)。

一名警官說,這起爆炸事故有3人受傷,包括身分已被確認的納比‧謝克(Nabi Sheikh)和英傑加‧阿蘭(Injajul Alam)。

警官表示,還有一名傷者確認為納福州‧阿蘭(Nafozul Alam),他是崔納木國大黨(Trinamool Congress)黨主席的親戚。

西孟加拉省經常有恐怖份子出沒,印度加爾各答警方特別小組在不到1個月的時間,於此地逮捕6名疑與巴基斯坦三軍情報局在西孟加拉策動恐怖活動有關聯的嫌犯。1041228


更新時間 : 2021-04-15 05:12 GMT+08:00