Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

張清芳開唱 江蕙:繼續唱不准學我

張清芳開唱 江蕙:繼續唱不准學我

(中央社記者鄭景雯台北26日電)歌手張清芳今晚在台北小巨蛋開唱,日前才「封麥」的江蕙送上花籃,寫著「請繼續唱,不准學我!」,幽默逗趣;「阿妹」張惠妹也送上花籃寫道,「日出東方,依然不敗」。

睽違5年,張清芳再度站上台北小巨蛋開唱,這場「芳華盛宴─致 最美好的時光」演唱會,斥資新台幣8000萬元打造,設計千萬皇室花園舞台,27人弦樂團加樂手、24人舞群編制,讓出道30年的張清芳,再現東方不敗的天后氣勢。

在演藝圈廣結好友的張清芳,許多藝人好友也送上花籃,其中以才辦完「封麥」演唱會的「二姐」江蕙花籃最為幽默逗趣,她寫著「全世界最會ㄍㄞ也最會ㄋㄞ的阿芳,請繼續唱,不准學我」。

張惠妹也送上花籃,寫著「日出東方,依然不敗」,其他包括陶(吉吉)、任賢齊、彭佳慧、黃韻玲、林俊傑、王偉忠、蕭敬騰等都送上花籃祝賀。1041226