親子鑑定 前女友確實為金賢重生子

(中央社記者姜遠珍首爾21日專電)正在服兵役的南韓歌手金賢重因官司纏身而作的DNA親子鑑定結果,他的崔姓前女友生下的男孩,確實是他的親子。對此,金賢重的父母表示,將承擔一切法律責任。

南韓「日刊體育」網路版今天報導,金賢重的父母於今天下午舉行記者會表示,「不論法院判決如何,包括贍養費在內,將承擔一切法律責任。」
報導指出,對於崔女三番兩次地透過司法途徑要求金賢重公開道歉、親子鑑定、賠償等,金賢重的父母哭訴表示,正在服兵役的金賢重為負責任曾於9月份請假出營,完成了親子鑑定程序,但因女方提出訴訟,才把事態演變到目前的地步,實在令人深感遺憾。

金賢重的母親表示,「孩子出世應該是受到祝福的,希望不要再和金錢扯在一起,我們(金賢重全家)將為孩子的幸福全力以赴。」
報導稱,對於崔女方面要求金賢重公開道歉等,金賢重的母親哭著說,「難到要賢重去死才算道歉嗎?我們全家都死了才算道歉嗎?」
據報導,崔女於去年8月以違反「暴行致死及傷害罪」嫌疑將金賢重告向法院,在金賢重出面道歉後,崔女撤銷了告訴。今年2月崔女又以懷孕而要求金賢重作親子鑑定,繼而於4月又以涉「暴行致死及傷害罪」,狀告金賢重曾以暴力令她的第一胎流產,並要求金賢重賠償16億韓元(約合135萬8810美元)。

對此,金賢重向崔女提出12億韓元的反訴,而第5度辯論日期為本月23日。1041221