Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

陳庭妮黃河吻戲自然 猶如真情侶

陳庭妮黃河吻戲自然  猶如真情侶

(中央社記者鄭景雯台北19日電)演員陳庭妮、黃河在「舞吧舞吧在一起」演吻戲,兩人互動自然如真情侶,陳庭妮說,「我們很熟不會有尷尬的感覺,還能互相搞笑講『ㄟ親到了耶』。」
LINE TV、緯來、三立華劇「舞吧舞吧在一起」為呈現劇中黃河飾演的大明星江澤炫、唐振剛飾演的MIKE,上節目通告的狀況,除了邀請「我愛偶像」主持人吳建恆、Apple、小杰與「完全娛樂」主持群納豆、懷秋、仕凌客串演出外,黃河更找好友陳庭妮軋一角。

其中陳庭妮與黃河演吻戲,兩人互動自然猶如真情侶,現場充滿甜蜜氛圍完全不尷尬,陳庭妮表示,「我們都很熟不會有尷尬的感覺,覺得要親就來親吧,還能互相搞笑講『ㄟ親到了耶』非常easy。」
在「舞吧舞吧在一起」裡,陳庭妮主動追求黃河,卻被狠狠拒絕而大哭,她笑說,這是段可愛的哭戲,不是真的很難過得痛哭,而是「面子掛不住」的感覺。陳庭妮劇中雖然有勇氣追男生,但現實生活中不會主動,但卻很喜歡幫朋友,當他們的戀愛軍師。

而面對女生主動,黃河說自己沒遇過,但若是真的有類似狀況發生,他一定會保持朋友距離。1041219