米其林一星牛排餐廳16日起賣甜點

融合東西方烹飪奢華風格的ALEXANDER'S集團,旗下甜點品牌ALEXANDER'S PATISSERIE,16日正式與美食饕客們見面,喜愛嚐鮮及享受頂級生活的甜點控們,千萬不要錯過。

自稱是甜點控的兩岸知名演員張鈞甯對ALEXANDER'S PATISSERIE情有獨鐘,特地於百忙之中抽空回台擔任代言人。

今年十月成功引進台灣第一家米其林一星牛排餐廳ALEXANDER'S STEAKHOUSE的統領董事長蘇建義表示,為讓大家可以在品嚐完頂級牛排後,也可以用美味的甜點,特別引進ALEXANDER'S PATISSERIE亞歷山大甜點,希望讓大家享受米其林一星團隊的甜蜜魅力;而親自來台坐鎮ALEXANDER'S總裁張筱涵指出,選擇在感恩的十二月開幕,就是希望這些令人感到幸福的甜點,可以成為大家在佳節聚會時贈禮的首選。

創造ALEXANDER'S PATISSERIE甜點奇蹟比利時天才主廚Dries Delanghe說,雖然才來台灣一陣子,已經對台灣美食留下很棒的印象,希望運用更多台灣在地特色食材,走的是「經典和現代的融合」創意風格,為甜點融入更多專屬台灣的風味。