Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

用女兒照當大頭貼 陸婦網戀小9歲男

用女兒照當大頭貼  陸婦網戀小9歲男

(中央社台北10日電)中國大陸四川省一名38歲婦人用18歲女兒的照片當作大頭照,和一名29歲男子網路交友,之後甚至離婚,要嫁給這名男子。

重慶晚報報導,這名張姓婦人2年前開始網路交友,為了提高人氣,把女兒的照片設置成自己通訊軟體的大頭貼,還把出生年份改成1992年。

報導指出,這名在廣東工作的婦人在網路上認識了在上海工作的29歲高姓男子。1年前,高姓男子提出見面。婦人將自己的身分證拍下來傳給對方,希望以坦誠相對結束這段關係。

男子看到照片,以為婦人在考驗他,便對婦人說,即便她是老太婆,也要娶她,陪她到老。婦人見到男子沒有拒絕的態度,更堅定交往的信心。

兩人見面後,男子發現婦人的形象和想像中的相距甚遠,只好敷衍了事,幾天後藉故離開廣州,回到上海,打算慢慢淡化這段戀情。

但幾個月後,婦人辭去工作還和丈夫離婚,到上海追隨男子。男子只好藉口父親車禍,必須回重慶老家,之後便與婦人失聯。

報導提到,11月6日,婦人帶著女兒到男子家中,得知男子的父親根本沒出車禍。婦人發覺受騙,又吵又鬧,把男子家中木門踢壞,賴在床上不願離開。男子的母親只好報警求助。

最後,在警方協調下,婦人同意與男子分手。男子也透過電話向婦人致歉,並支付婦人和女兒的旅費。
1041210


更新時間 : 2021-10-23 03:21 GMT+08:00