Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

林昶佐:林郁方藉控告 迴避人民檢驗

林昶佐:林郁方藉控告 迴避人民檢驗

(中央社記者葉素萍台北7日電)立法委員林郁方不滿同選區立委參選人林昶佐以文宣指他「坑殺軍眷共犯」,今天控告林昶佐。林昶佐回應指出,林郁方藉控告,迴避人民檢驗,這些動作「只是作秀」。

林郁方指出,對手文宣上印有國民黨副總統參選人王如玄及他的肖像;林郁方強調,自己從未購買及出售軍宅,林昶佐明顯抹黑,已構成「加重毀謗」和「意圖使人不當選」。

林郁方氣憤表示,自己不喜興訟,實在是受不了才來提告,甚至嗆林昶佐對賭,如果有買賣軍宅,今天中午全家死光光。

林昶佐下午發布新聞稿指出,林郁方控告他,讓他很詫異,他從來沒有質疑林郁方買賣軍宅,而是林郁方以軍系立委自居,宣稱為軍眷發聲,卻在軍宅爭議中完全噤聲,立場和態度模糊,一直以「不清楚、不了解」迴避,監察院2013年已提出糾正案,林郁方在立法院卻什麼也沒做,碰觸到與軍眷權益切身相關的重大爭議就靜默。

林昶佐說,他針對可受大眾公評之事提出合理質疑,林郁方不表明態度,只想利用法律來保護自己,迴避社會大眾的檢視?
他感到不解,他並未指出過林郁方購買軍宅,為什麼林郁方如此激動?1041207