Alexa

KIT KAT必勝信念 知英密戀台灣

KIT KAT必勝信念  知英密戀台灣

(中央社台北6日電)韓星知英日前在台北誠品行旅飯店舉行微電影「不一樣的天空 你的天空 我的天空」記者會,宣傳首播微電影第1、2集完整版和『雀巢日本KIT KAT』代言新廣告。

知英來台行程保密,一飛抵台北,立刻前往台灣知名景點淡水,跟正在為這部微電影拍攝第三集的主題曲MV的韓國創作人"K"打氣加油,足見這部『不一樣的天空 你的天空 我的天空』透過『KIT KAT』將微電影與音樂一起結合這三部曲的思念。

知英近期雖然在日本密集拍攝新電影,來台宣傳新電影的知英一出場就跟媒體用流利的台語國語打招呼,就連「大尾鱸鰻」導演寬姐也當場稱讚有架式,寬姐之前透露雙方未來會有電影上的合作,寬姐語帶保留,因與日本經紀公司「SWEET POWER」未來會有很多包含亞洲電影娛樂相關產業的合作,請大家拭目以待。

電影中的知英是個懷有電影夢的大學畢業生,在陌生的香港面對生活中所遭遇困難與挫折,遇到了學生時期崇拜的偶像導演,為了實現電影夢,一步步走向桃色陷阱而不自覺。

目前亞洲娛樂環境中存在的淺規則,在最後一刻來自天空另一端的思念,緊緊的拉住自己蠢蠢欲動的慾望,勇敢的拒絕捷徑的誘惑。知英對於北川女士想呈現的社會現象、以及來自遠方的思念而給予自己勇氣的力量非常認同,我們面臨的環境不是自身能改變的,但要給自己正面的能量,拒絕捷徑的誘惑在各個領域都是有可能發生的,年輕女生必須要勇敢的保護自己。

知英分享原來『KIT KAT』還有「一定會贏、必勝」帶有幸運的諧音和語意,學生考試時會在『KIT KAT』寫訊息送給朋友必勝祝福,電影中14歲演員松風是知英小師妹,目前正是面臨升學考試的年齡,知英也在『KIT KAT』巧克力上寫了 "必勝" 的祝福送給她,祝她考試成功。1041206


更新時間 : 2021-01-25 03:56 GMT+08:00