Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

日品牌新型馬桶不濺尿 台灣買得到

  179
日品牌新型馬桶不濺尿 台灣買得到

(中央社記者楊明珠東京4日專電)日本Panasonic針對台灣市場推出以有機玻璃素材製造的無水箱型全自動洗淨功能馬桶「Alauno-SⅡ」(愛樂諾-SⅡ」),標榜可保持清潔、不濺尿。

這種新型馬桶混合泡沫和強力漩渦式水流,不使污穢物有停留的機會,讓馬桶得以清潔又乾淨 ,可連續洗淨,迴旋力道強且可保持靜音。

研發廠商說,一般婦女所做的家事當中,最討厭的做的可能就是掃廁所。傳統的陶瓷製馬桶,小便時易留下污垢。男性小便時,不論採站姿或坐姿,容易濺尿,因此研發團隊的目標是開發出「不濺尿」的馬桶。

廠商指出,這種新型馬桶可滿足清潔與節能的需求。在節能方面,這種新型馬桶具有速暖功能的便座、新型迴旋水流設計。此外,就是具有抑制尿液噴濺的設計,有防泡沫、防滴漏、防側漏的三重防護,也減少了清理馬桶的時間。1041204


更新時間 : 2021-10-18 13:36 GMT+08:00