Alexa

疑心出軌剁妻子手 陸夫:這樣沒人要她

疑心出軌剁妻子手  陸夫:這樣沒人要她

(中央社台北4日電)中國大陸上海市發生一起重傷害案件,一名男子因懷疑妻子與網友發生婚外情,竟持刀剁下妻子的左手,並說,只要剁下妻子的手,就沒人要她了,就能把妻子留在身邊了。

中新網報導,這名男子與妻子相差10歲,過去就因妻子長相貌美,常常疑神疑鬼。而在得知妻子私下借錢給一名網友後,他便對妻子多次打罵。

報導提到,為防止太太再接觸男網友,男子便把帶她到上海打工。妻子不滿這樣的安排,和男子鬧離婚,私下逃到蘇州打工。

男子經過4個月時間終於在蘇州找到妻子後,便將她強行帶回上海,並以菜刀剁下太太的左手,為了洩恨,更在斷掌上剁了三刀。而經過12小時搶救,醫院仍無法接回斷掌。

報導引述男子表示:「如果我剁了她的手,她變成殘疾人了,就沒有男人要她了,我就可以把她留在身邊了。」
被嚴重傷害的妻子接受採訪時痛哭失聲,並表示,先生找到她時,對她當街拉扯打罵,她不斷呼救,但路人、警察都沒人肯幫忙。被拖到上海時,她也在車站大聲呼救,依然無人伸出援手,「如果路人肯幫忙報個警,我就不會變成今天這個樣子。」1041204


更新時間 : 2021-01-22 18:54 GMT+08:00