吳克群分手 楊奇煜:絕沒劈腿

(中央社記者王靖怡台北2日電)歌手吳克群昨天證實與賭王千金何超蓮分手,藝人好友楊奇煜今天說,有私下傳訊息要吳克群看開點,並力挺吳克群絕不是因劈腿分手。

30歲的楊奇煜(小煜)曾是電視節目「模范棒棒堂」成員,組成團體「Lollipop」出專輯,後重組為「Lollipop@F」。出道邁入第10年單獨出輯,首波主打歌「Fight」包辦詞曲創作,釋放搖滾靈魂。

曾是搖滾樂團主唱的楊奇煜,最大夢想是有朝一日發行搖滾創作專輯,因緣際會加入偶像團體,忙碌工作行程與偶像團體形象定位,一步步將他推離搖滾之路,但內心深處始終想實現搖滾夢。

楊奇煜為圓夢,閉關努力創作,找來音樂圈好朋友一起玩音樂,自己身兼製作統籌、創作人、樂手、製作助理,邊拍戲邊用吉他寫歌。

好友吳克群擔心楊奇煜第一次投入音樂製作不夠上手,無酬充當音樂製作軍師,常關心製作進度,大方分享音樂製作經驗,楊奇煜感謝吳克群提供寶貴建議,總能在陷入關卡之際助他脫困。

被問到吳克群與何超蓮4年情斷,楊奇煜說,不太敢跟吳克群提到分手的事,畢竟在兄弟們面前哭有點丟臉,私下有傳訊息給吳克群,「要他看開點,要為工作持續Fight」。

至於吳克群劈腿傳聞,楊奇煜表示,「吳克群絕對不是因為劈腿分手的」,並虧吳克群「因為他私底下女人緣沒我好,看來是時候幫他介紹女生了」。1041202