香港迪士尼攜手精品 搶成年市場

(中央社記者陳葦庭台北27日電)大人也該有一件屬於自己的迪士尼商品,香港迪士尼宣布,和Pandora、瑰柏翠等品牌合作,推出10週年系列商品,大人也難以抗拒迪士尼的魅力。

「爸爸媽媽,可以買這個給我嗎?」,迪士尼樂園商店中,總是可以聽到諸如此類的話語在耳邊響起,孩子抱著可愛的米奇玩偶;女孩們拉著冰雪奇緣艾莎女王的洋裝裙襬;男孩們手握星際大戰的光劍,拗不過孩子們期待的眼神,結帳櫃台前大排長龍。

同樣的熟悉的場景,是不是在10多年以前也上演過?只是過去的你是那個向爸媽要禮物的孩子,現在卻成了買禮物給孩子的大人,而你的內心,其實也渴望一件屬於自己的迪士尼商品。

已經有2個孩子的香港迪士尼樂園商品部總監JIM GREENE說,每個大人其實也都應該擁有一件迪士尼物品,配合香港迪士尼10週年,香港迪士尼也和Pandora、可口可樂、瑰柏翠品牌合作推出一系列大人商品。

JIM GREENE介紹,最新設施童話園林將在12月17開幕,故事書花園將會呈現白雪公主、灰姑娘、小美人魚、美女與野獸和魔法奇緣的場景,Pandora在園林內設有專賣店,並推出只有香港迪士尼才買得到的4款限定商品。

搶攻女性市場,另一個合作對象瑰柏翠則是和迪士尼共同推出香氛玩偶,穿著粉紅衣服的米妮會散發出淡淡的香味,讓人五官都有療癒的感受。

可口可樂也是另一項歷久彌新的品牌,無論是大朋友或小朋友都喜愛的飲料,看準這個共同點,香港迪士尼這次也和可口可樂推出10週年紀念曲線瓶,限量5000個。

香港迪士尼10週年紀念商品還包括穿著10週年紀念服裝的米奇、米妮、達菲熊、米奇與好友10週年版TSUM,跟客製化鑰匙圈等,JIM GREENE說,迪士尼是大朋友小朋友的歡樂園地,希望透過不同的設計,讓每個遊客離開時都能滿載而歸。1041127