當初不訪美 洪秀柱:有點後悔

(中央社記者王承中台北15日電)立法院副院長洪秀柱今天幫中國國民黨籍立委林郁方站台時表示,林曾建議她決定參選後一定要訪美,當時她認為應多跑基層,現在想想有點後悔,若訪美現在狀況可能不一樣。

洪秀柱出席林郁方的競選總部成立大會。洪秀柱致詞時表示,林郁方從頭到尾都反對她參選總統,但是她仍然很喜歡林郁方,因為他曾說世界上他就關心兩個女人的健康,「一個是他太太,另一個就是我」。

洪秀柱指出,先前代表國民黨參選總統時,林郁方曾建議她一定要訪美,但當時她認為美國很了解國民黨,當務之急是在有限時間多走訪地方基層,「現在想想有點後悔,若聽林郁方的話出訪,現在狀況可能不一樣」。

另外,洪秀柱表示,國民黨是正派、有歷史、負責任的政黨,希望大家尤其是年輕朋友加入國民黨,來改變國民黨,不要劣幣驅逐良幣。

媒體隨後在會後詢問洪秀柱呼籲大家加入中國國民黨,是不是表示未來要選黨主席?洪秀柱表示,呼籲大家加入國民黨對國民黨是好事,有存在才有價值,有參與才有辦法改變,目前只要把自己該做的事做好。
1041115