Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

疑擁槍販毒 男子逃竄水田遭逮

疑擁槍販毒 男子逃竄水田遭逮

(中央社記者沈如峰宜蘭縣28日電)宜蘭1名林姓男子非法持有槍支,疑似在蘇澳、羅東等地販毒。警方昨天前往逮捕時,林男竟跳入水田中企圖逃逸,但最後還是被壓制逮捕。

宜蘭縣警察局蘇澳警分局今天說,日前接獲線報指出,林男平時獨自在羅東租屋,疑似非法持有大批槍械及毒品,行事低調謹慎。專案小組經跟監蒐證後,昨晚見時機成熟,準備前往租屋處埋伏逮捕。

警方表示,林男當時準備開車出門時,見到表明身分的員警後,隨即往水田中狂奔逃逸,警方見狀後也跳入水田中追捕,最後順利將林男壓制,並在他的背包內起出重42公克的海洛英以及重258公克安非他命等毒品,並在車上找到2把改造手槍、子彈和彈夾。全案依違反槍砲彈藥刀械管制條例、毒品危害防制條例等,移送宜蘭地方法院檢察署偵辦。1041028


更新時間 : 2021-10-16 13:09 GMT+08:00