周幼婷新片首映 5個月女兒搶先看

(中央社記者王靖怡台北27日電)電影「愛情算不算」今晚首映,監製葉天倫說,演員周幼婷5個月大的女兒昨天坐嬰兒車,和周幼婷在電影公司搶先看首映;周幼婷笑稱女兒反應可愛,好奇有兩個媽媽。

「愛情算不算」是台北愛情捷運系列電影首部曲,導演林君陽執導,描述發生在大稻埕的愛情故事,以傳統婚約看現代都會愛情,點出男女間的愛情與緣分,張翰、周幼婷、布魯斯、陸弈靜、楊烈等人演出,30日全台上映。

首映會晚間在台北欣欣秀泰影城舉辦,今年5月生下女兒的周幼婷,近來忙照顧女兒,周幼婷說,拍片過程很開心,這部片也是她的孩子,都是她交出的好成績。

葉天倫表示,昨天周幼婷女兒已搶先看首映,坐在嬰兒車與周幼婷在電影公司看試片。

被問到女兒看電影有什麼反應?周幼婷笑說,看到有她出現的畫面時,女兒會轉頭兩邊看來看去,好奇怎麼會有兩個媽媽,「愛情算不算」也成為女兒人生看的第1部電影。

單身的張翰被爆料宣傳完電影後,要展開兩週聯誼行程,現場被拱拿紅玫瑰單膝下跪向周幼婷練習求婚;周幼婷稱讚張翰很貼心,拍片時知道她懷孕,悄悄準備滴雞精幫她補身體。1041027