感受桃園故鄉溫暖 朱立倫期許當選總統

(中央社記者劉麗榮桃園27日電)中國國民黨總統參選人朱立倫今天回到故鄉桃園受到鄉親熱情歡迎,他說,看到大家非常溫暖,桃園子弟也都很努力打拚,他跟神明報告,一定要當選中華民國總統,繼續為大家服務。

朱立倫先到桃園當地的信仰中心景福宮參拜,受到鄉親熱情歡迎,現場擠得水洩不通,包括前桃園縣長吳志揚,以及6位提名立委楊麗環、陳根德、陳學聖、廖正井、呂玉玲、孫大千,黨籍議員、桃園市議會議長、副議長等地方人士,全數到齊。

朱立倫說,看到大家非常親切、溫暖,鄉親的疼愛令他非常感動。擔任桃園縣長8年,許多重大建設在他任內規劃,努力拚經濟,改善大家生活。

朱立倫說,後來擔任新北市長也是招商第一,靠的就是桃園執政經驗,大家都期望兩岸和平、經濟發展、建設大進步,而桃園鄉親最支持朱立倫,他剛剛也跟開漳聖王報告,桃園的子弟一定認真打拚為台灣,一定要當選中華民國的總統。

朱立倫下午也將出席桃園市農漁水利團體造勢暨懇託、到大溪、八德陸光四村社區懇託。對於民進黨總統參選人蔡英文日前成立桃園農漁會後援會大會,朱立倫說,希望腳踏實地,用真正好的政績、政策,一定可以獲得選民認同,所有農民漁民跟他有很深厚的情感,最後大家可以作出選擇。

對手批評國民黨換人等於沒換,沒有提出政見,朱立倫說,他每天在講的都是主要政見,包括經濟、教育怎麼改善,能源、社會住宅問題怎麼面對,需要大家共同面對,最好方向是大家一起辯論政見。1041027