Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

三芝田園茭饗趣 水梯田搖滾開趴

三芝田園茭饗趣  水梯田搖滾開趴

(中央社記者王鴻國新北市20日電)新北市政府農業局表示,今年「田園茭饗趣」活動特別企劃在三芝共榮社區水梯田中央,舉辦兩場秋收晚風「水梯田音樂會」。

農業局表示,為讓全國民眾體驗三芝壯麗的水梯田景緻與農村活力,同時結合地景、音樂譜出田園青春情懷,24、25日茭白筍「田園茭饗趣」活動,首度邀請在地青年樂團「什一駐行」,於共榮社區的水梯田舞台熱力開唱。

農業局表示,除了24、25日兩天在三芝淺水灣熱鬧開市的茭白筍農夫市集外,特別安排在壯闊的水梯田中央,舉辦兩場秋收晚風「水梯田音樂會」,歡迎民眾全家大小一起來搖滾,參與這場原生態的音樂饗宴。

農業局表示,民眾除了可在田中央熱情搖滾,也可以到舞台旁的的八連溪農夫市集,採買新鮮的茭白筍料理與市集自豪的手作咖啡,席地而坐自在聽音樂,感受新北特有水梯田文化。1041020


更新時間 : 2021-10-24 05:48 GMT+08:00