Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

華航開航高雄-熊本 推出酷Ma萌主題班機

華航開航高雄-熊本 推出酷Ma萌主題班機

華航有「熊」出沒!台灣赴日旅遊熱,華航開闢新航線,從高雄飛到熊本的班機10月25日開航,華航與日本熊本縣廳特別合作於首航當日推出「熊本雄賀」主題班機與三天兩夜專屬行程,酷Ma萌迷可把握此一限定班機。 除開航高雄-熊本,華航10月26日開航高雄-福岡,10月28日開航台南-大阪,大幅擴展日本市場航網,台日航線將達13航點、每周171班次;其中由南部出發就達6航點、每周33班,民眾到日本旅遊將有更多選擇。 中華航空高雄-熊本定期航班即將在10月25日開航,華航與日本熊本縣廳特別合作於首航當日推出「熊本雄賀」主題班機與三天兩夜專屬行程,熊本縣營業部長-KUMAMON「酷Ma萌」不但將親自接機,當天還會出席晚宴與旅客同樂。「熊本雄賀」主題班機提供旅客印有熊本熊的特別版登機證,還有熊腳印的主題機上餐,首航限定的酷Ma萌抱枕及頭墊布都可以讓旅客帶回家留念。 華航高雄-熊本班機每周3班,周二、五、日飛航,以波音737-800客機執飛,是台灣第一家開航熊本定期航班的航空公司。為了歡慶首航,將廣受好評的主題班機推廣至南台灣,並帶領旅客前往熊本拜訪日本第一吉祥萌物酷Ma萌的故鄉,酷Ma萌部長還特別來台拍攝宣傳片,穿上華航制服背心的萌樣超吸睛。


更新時間 : 2021-10-21 13:26 GMT+08:00