Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

知名好萊塢女製作人 減掉53公斤

知名好萊塢女製作人 減掉53公斤

(中央社記者顏伶如波特蘭1日專電)熱門影集「實習醫生」與「醜聞風暴」的製作人珊達萊梅斯,最近成功減掉117磅(約53公斤)。她說,都是為了孩子,才會決心減重。

45歲的珊達萊梅斯(Shonda Rhimes)近年以「實習醫生」(Grey's Anatomy)、「醜聞風暴」(Scandal)等作品,成為好萊塢當紅製作人。她寫的新書「答應後的那年」(The Year of Yes,暫譯)預計11月出版。

珊達萊梅斯本週稍早接受「號外」(Extra)娛樂新聞節目訪問時表示,總共成功減掉117磅,決心減重的原因是「我的孩子年紀還很小,我希望陪他們長大」。

靠著運動、飲食雙管齊下而減重成功的她承認,整個瘦身過程其實並不容易,有時會覺得很痛苦,忍不住跑去吃不健康的食物。

她笑說:「雖然真的很討厭,不過我會去運動。」在飲食方面,她表示,還是一樣會吃自己喜歡的東西,只是份量比以前少,自從飲食習慣改變之後,味覺偏好也跟著改變,「現在我會突然想吃沙拉,或想吃魚」。

珊達萊梅斯有兩名年紀分別為13歲與3歲的養女,還有1名透過代理孕母生下的2歲女兒。1041002


更新時間 : 2021-10-23 06:56 GMT+08:00