Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

綠葉出頭不簡單 鍾欣凌為求露臉偷加戲

綠葉出頭不簡單  鍾欣凌為求露臉偷加戲

(中央社記者黃于台北28日電)中天綜合「康熙來了」將播出「新生代綠葉」單元,邀請資深前輩分享演藝歷程,鍾欣凌分享以前拍廣告為了爭取鏡頭,一場和眾人一起睡覺的戲,硬是自己偷加戲。

中天綜合「康熙來了」播出「新生代綠葉」單元,邀請資深前輩小禎、鍾欣凌、李王羅來分享他們的演藝歷程,還有8位新生代藝人百白、大文、大鶴、陳萬號、許時豪、逸祥、黃甄妮、無尊。

鍾欣凌大方分享以前拍廣告如何爭取鏡頭的經驗,當時她是臨時演員,一場和眾人一起睡覺的戲,鍾欣凌硬是自己偷加戲,故意「嘴吐泡泡」,果然成功吸引導演注意。

小禎也爆料父親胡瓜曾跟張菲一起演短劇,本來只有短短的一刀刺死的畫面,偏偏胡瓜出奇招在舞台上跑給張菲追,成功多出近10分鐘的畫面,以前輩經驗勉勵新人要把握演出機會。

在電影「我的少女時代」中飾演王大陸跟班的大鶴坦言最窮時一個月只有新台幣3、4000元的收入,有時候還會偷挖爸爸存錢用的豬公,爸爸發現後就把豬公鎖在櫃子中,大鶴笑說「還是有辦法挖錢」,讓小S忍不住笑虧「你最適合當小偷吧!」當場笑翻現場所有人。
1040928


更新時間 : 2021-10-26 09:00 GMT+08:00