Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

用愛LINE著你創意賽 女模上街催稿

用愛LINE著你創意賽  女模上街催稿

(中央社記者程啟峰高雄25日電)高雄市衛生局用「愛賴(LINE)著你」創意徵選競賽9月底將截止投稿,衛生局明天將在駁二舉行最後一場催稿活動,由女模化身傳愛小天使教導民眾如何截圖上傳愛的對話投稿。

高市衛生局配合心理健康月舉辦的「『用愛賴(LINE)著你』為愛加溫創意徵選活動」,號召民眾以溫潤的詞彙,透過LINE、FB等社群通訊軟體傳遞溫暖話語互動,鼓勵大家將充滿愛與正能量的對話,利用手機截圖上網投稿,9月底截止投稿,入選作品將有機會可獲得手機、禮券等獎品。

衛生局邀女模化身傳愛小天使,頭戴光圈身穿翅膀的特殊造型日前分別於新崛江商圈及漢神巨蛋廣場進行活動宣傳,一上街頭立刻吸引民眾目光,紛紛圍繞詢問活動內容。

「小天使」當街指導民眾使用手機上心理健康月FB粉絲專頁:「串起你我的心,讓愛飛揚」,短時間內人氣立刻飆高,同時也貼心教導民眾如何截圖上傳愛的對話參加投稿。她們明天將現身駁二,進行最後一場宣傳活動。

衛生局社區心衛中心主任余沛蓁表示,「用愛賴著你-為愛加溫」創意徵選活動,只要是中華民國國籍、投稿內容是從未發表過的都可上網投稿參賽。該活動一律採網路投稿收件,歡迎踴躍投稿,用愛串起彼此的心,讓生命更有溫度。1040925


更新時間 : 2021-05-09 06:39 GMT+08:00