Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

南韓演員金荷娜否認結婚傳聞

南韓演員金荷娜否認結婚傳聞

(中央社記者姜遠珍首爾25日專電)南韓演員金荷娜今天透過經紀公司SM C&C表示,「昨日公開戀愛的消息後,立刻傳出我們明年初結婚的報導,簡直讓人不知所措。我們確實在認真交往,但還沒有結婚的計劃。」
南韓「日刊體育」網路版今天報導,南韓某媒體稍早引用金荷娜身邊親友的話報導稱,「金荷娜最近接受男友的求婚,兩家父母也同意兩人結婚。」
金荷娜24日承認正與小自己1歲的企業家相戀,這是她在娛樂圈出道20年首次公開戀愛,因此備受矚目。

現年37歲的金荷娜1996年以模特兒身分出道,演出過「我的野蠻女老師」、「同感」、「七級公務員」等電影和「On Air」、「紳士的品格」等電視劇,目前參演的電影「勿忘我」和「女教師」已經完成拍攝,即將上映。其中,在台灣日月潭出外景的電視劇「On Air」掀起了南韓民眾到台灣觀光的熱潮。1040925


更新時間 : 2021-06-15 17:26 GMT+08:00