Alexa

桃猿主場又出招 補教名師呂捷開球

桃猿主場又出招  補教名師呂捷開球

(中央社記者林宏翰台北25日綜合報導)中華職棒Lamigo桃猿隊玩創意,29日桃園主場比賽邀請補教名師呂捷開球,並用幽默的口吻參與Lamigo TV轉播。

桃猿球團表示,歷史補教名師呂捷幽默風趣以及字字珠璣的教學風格,讓他儼然成為學生的最愛。

球團表示,在百家爭鳴的補教界,老師動輒得面對上百位學生,教學內容豐富又能引起學生興趣的老師,才能受到學生青睞,面對這樣高的教學壓力挑戰,呂捷在授課時好幾支影片在網路上點閱率都衝破百萬。

呂捷則說,桃猿隊陣中的陳金鋒是自己的偶像,希望可以親眼見上陳金鋒一面。

呂捷說,「我一定會為了在全猿主場打棒球好好準備,我可是信心滿滿喔」。他透露自己小時候曾經是校隊,棒球是最愛的運動,這次能夠在全猿主場開球,興奮得不得了,希望到時候不要漏氣。

球團安排呂捷在當天不僅擔任開球貴賓以及LamigoTV樂猿大來賓,也會跟著球隊一起練球,讓呂捷的幽默風采感染全場。1040925