Alexa

iPhone 6s開賣 網友開箱摔給你看

iPhone 6s開賣  網友開箱摔給你看

(中央社記者鍾榮峰台北25日電)蘋果(Apple)新款iPhone 6s/6s Plus已經在澳洲開賣,有消費者上傳新款玫瑰金開箱影片,讓大家先睹為快,也有網路頻道馬上進行摔落測試,實在是「金變態」。

蘋果新款iPhone 6s和6s Plus 25日在全球12個國家和地區開跑首賣,澳洲已經開賣,重度果迷拿到熱騰騰的新款玫瑰金iPhone 6s馬上開箱,趕緊傳上Youtube讓大家「聞香」。

網友Lachlan Likes A Thing獻上開箱影片,新款iPhone 6s的週邊配備包括耳機、電源插座和電源線等。網友說,新款iPhone 6s外殼摸起來相當滑順。

網路頻道TechSmartt也上傳最新iPhone 6s影片,比較不一樣的是,螢幕中的使用者馬上進行摔落測試。
先把iPhone 6s和iPhone 6s Plus從口袋摔在地上,看有沒有任何缺損,實驗結果新機4個邊角和機殼看起來很耐摔,沒有什麼受損。

使用者進一步把雙手伸直、距離地面大約6尺,將iPhone 6s螢幕面朝下進行摔落測試,iPhone 6s沒這麼幸運,螢幕面朝下摔落就裂開GG了。

使用者再站上椅子、距離地面大約10英尺、將iPhone 6s Plus螢幕面朝下進行摔落測試,發現較大尺寸iPhone 6s Plus相當有「擋頭」,螢幕居然沒有裂開,相當厲害。

蘋果已經公布iPhone 6s/6SsPlus有關環境保護的報告,其中公布了iPhone 6s/6s Plus使用零組件材料的重量。

國外網站The Verge日前把iPhone 6s和iPhone 6拿來比一比,發現iPhone 6面板只有12公克,iPhone 6s的29公克比起來還重超過2倍。

從iPhone 6s Plus來看,iPhone 6s Plus的面板重量是40公克,比起iPhone 6 Plus面板的19公克還要重超過2倍。

The Verge預測,iPhone 6s/6s Plus內建新的3D觸控(3D Touch)壓力觸控設計,應該是面板重量比iPhone6/6 Plus還要多的主因。1040925


更新時間 : 2021-01-21 08:11 GMT+08:00