Alexa

這次非惡搞 俄總統親自打給艾爾頓強

這次非惡搞 俄總統親自打給艾爾頓強

(中央社台北25日電)克里姆林宮發言人告訴俄羅斯國家通訊社「史普尼克」(Sputnik),總統蒲亭親自致電英國歌手艾爾頓強。多天前傳出消息說,有人惡作劇假冒是蒲亭打給他,要跟他討論同志權益。

美國「有線電視新聞網」報導,蒲亭(Vladimir Putin)昨天真的打電話給艾爾頓強(Elton John),同意如果雙方行程剛好的話,願與他見面。

根據報導,「蒲亭去電表示,『我知道有人惡作劇打電話給你,不用因他們而感到冒犯,他們沒有惡意,但這也不表示他們的所為可被接受。』」
昨天雙方熱線是這連串事件的最新發展。艾爾頓強約2週前向「英國廣播公司」(BBC)表示,他有意和蒲亭當面討論俄羅斯同志族群的待遇。

艾爾頓強當時表態後,隨即接到電話,他以為電話另一頭就是蒲亭。

但本月15日克里姆林宮卻否認和他有過任何對話。
之後俄羅斯惡搞出名的電視藝人宣布,電話是他和搭檔打的,而非克里姆林宮。

艾爾頓強上週在社群Instagram上回覆:「如果這不幸的事件有助這項重大議題再次受矚目,那我很高興這次被整了。」
克里姆林宮發言人昨天表示,蒲亭已經準備好和艾爾頓強會面,「討論任何他感興趣的問題」。(譯者:中央社林仟懿)1040925


更新時間 : 2021-01-25 04:09 GMT+08:00