Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

周丹薇拍昏倒戲摔傷瘀青 敬業不NG

周丹薇拍昏倒戲摔傷瘀青  敬業不NG

(中央社台北25日電)偶像劇「他看她的第2眼」,周丹薇與魏蔓有不少精彩的母女對戲,周丹薇直誇魏蔓年輕漂亮,有這樣的女兒真開心!魏蔓也笑著說:「丹薇姐個性超級開朗,很像大姐姐,什麼都願意分享。」
日前周丹薇拍攝昏倒戲時,不慎摔傷,敬業的她說:「為了演出逼真,我是來真的,沒想到卻撞到桌椅;因為不想NG,所以忍痛演完,事後發現腰部及臀部都瘀青了。」
由劉以豪、魏蔓主演的「他看她的第2眼」,連續16週同時段收視第一!在劇中,周芷月(周丹薇飾)得知自己生病的消息後,直奔到「月之海」民宿,意外發現安希每年送給她的禮物,鐵石心腸的她,又會如何面對安希呢?
周丹薇與魏蔓因為拍攝「他看她的第2眼」首度合作,魏蔓說:「我是第一次跟丹薇姐合作,她是位個性開朗的人,很像大姐姐;演戲時,她聲音一出來,馬上就進入角色,很有威嚴。」
日前周丹薇與邵雨薇拍戲時,劇中周丹薇身體不適,加上兩人爭執的關係,周丹薇一氣之下昏倒,沒想到腰部及臀部撞到瘀青,邵雨薇說:「丹薇姐摔倒後,身體直接撞到桌椅,等導演喊卡後,大家立刻衝過去看她,我在一旁差點哭出來了。」
魏蔓說:「她是個非常敬業的人,受傷後,還是一樣,鏡頭沒拍到她時,還是一次又一次的幫我們對戲,真的很感謝她。」
劇中,周丹薇沒有與魏蔓相認,原因是她不符合心中的預期,魏蔓說:「如果現實生活中遇到這樣的情況,內心一定超難過,可能會試著解決,迎合媽媽心目中樣子,但也不會放棄原來的自己。

我覺得親情很重要,如果無法解決,可能一生都不覺得完整,既然找到媽媽了,就好好盡孝道讓媽媽開心,我相信正念會讓母女關係好轉的。」1040925


更新時間 : 2021-07-25 01:22 GMT+08:00