Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

法蘭克福車展 賓士會場萬頭攢動

法蘭克福車展 賓士會場萬頭攢動

(中央社法蘭克福24日專電)德國法蘭克福國際車展(IAA)吸引世界各地買家、車迷參觀,戴姆勒集團賓士(Mercedes-Benz)更是大陣仗打造展場,為了爭睹賓士車風采,會場內外萬頭攢動,擠個水洩不通。

戴姆勒集團(Daimler AG)似乎早就算準民眾會把會場擠爆,在入口處備妥「耐心等候」的標語。

根據展場發放的刊物,戴姆勒集團展前花了數週時間把數個樓層的展場打造得雄偉壯觀,同時間有150名員工在場施工,配置的電纜長235公里。

戴姆勒集團藉這次法蘭克福車展,全球首次展出新的C-Class Coupe及新的四座敞篷車S-Class Cabriolet等。 首次在歐洲亮相的有新款Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC,及賓士首款插電式複合動力(PLUG-IN HYBRID)休旅車GLE 500 e 4MATIC。

此外,戴姆勒集團專為此次車展推出智能空氣動力車「IAA概念」(Concept IAA),前衛造型加上流線型車身驚艷全場。

第66屆法蘭克福國際車展於17日至27日舉行,今年有來自39個國家、1103家廠商參展,參觀人數20日中午已突破35萬人次,大批人潮顯示,法蘭克福車展不僅買家愛逛,對一般民眾也極具吸引力。1040924


更新時間 : 2021-05-14 15:07 GMT+08:00