Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

中秋賞月 讓夢想跟著寶礦力登月

中秋賞月 讓夢想跟著寶礦力登月

(中央社記者韓婷婷台北24日電)寶礦力水得夢想登月行動從日本出發,緊接著是香港、台灣,要搜集全亞洲大小朋友的夢想,將大家的夢想,透過特製寶礦力水得「夢想膠囊」發射到月球表面。

金車大塚公司今天舉辦中秋賞月,夢想登月,寶礦力水得-史上第一瓶登陸月球的飲料記者會,請來國民女神郭雪芙擔任台灣夢想大使Dream Girls。

金車大塚公司總經理安達裕紀表示,寶礦力水得懷抱著夢想,希望成為地球及任何星球適用的飲料,於浩瀚宇宙為太空旅者補充水分及電解質、平衡生理機能,也因此有了寶礦力水得夢想登月行動。

為了讓夢想離現實更近一步,安達裕紀指出,寶礦力水得夢想登月行動從日本出發,緊接著是香港、台灣,要搜集全亞洲大小朋友的夢想,台灣站9月24日起至2016年1月中止,上網填寫夢想清單,寶礦力水得就會將夢想刻在鈦金屬片上,連同寶礦力水得粉末,裝入特製寶礦力水得「夢想膠囊」發射到月球表面。

希望在將來太空旅行普及的時候,太空旅者可以使用特製的夢想環開啟夢想膠囊,在觀看大家寫的夢想同時,還能利用月球水源沖泡寶礦力水得粉末飲用,使大家夢想成真。

寶礦力水得夢想登月行動是一個夢想啟程的開端,激發大小朋友擁有更多的想像力,希望傳達給大家:只要願意付出努力堅持下去,夢想並不是遙不可及的事,尤其現今小朋友很多缺乏夢想、對將來失去方向,希望藉著寶礦力水得的登月故事,鼓勵大家對夢想找回熱情、積極前進。

金車大塚公司也將從這次參與活動的民眾當中,帶領幸運的60人,能夠在2016年夏天前往美國NASA參觀!配合活動寶礦力水得近期將陸續推出限量版夢想登月瓶,計有寶特瓶、罐裝兩種款式,讓消費者得以購買收藏,數量有限、不要錯過。

另外,10月初起,寶礦力水得將在京華城7樓BabyBoss,成立「寶礦力夢想登月指揮中心」限定館,小朋友不但可以體驗夢想職業航太工程師的工作內容,親自將火箭送上太空,還可以填寫夢想單參加活動,一起參與募集全亞洲的夢想。1040924


更新時間 : 2021-06-19 13:34 GMT+08:00