Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

議員調侃送書砸蚊子 顏純左:已停發送

議員調侃送書砸蚊子  顏純左:已停發送

(中央社記者張榮祥台南24日電)台南登革熱肆虐,市議員今天批評副市長顏純左還在到處發送著作新書,難道是要市民用書砸蚊子嗎?顏純左澄清說,疫情發燒後,就請代送的民進黨市黨部暫停發送。

國民黨市議員王家貞、林燕祝、洪玉鳳、李中岑、蔡育輝等人,今天召開記者會痛批顏純左在全市忙著防疫滅蚊時,竟還發送「男人與女人的戰爭」著作新書給里鄰長,有些是里長代轉給鄰長。

市議員們表示,不少收到書的里鄰長大罵說,向市府要不到防疫經費,卻送書給他們,難道是要市民拿書砸蚊子嗎?
身兼民進黨台南市黨部主委的顏純左表示,他今年3 月出書,4月至5月間自費印書送給全市里鄰長,且請市黨部人員代送;但登革熱疫情發燒後,里鄰長忙著防疫,他就請代送的黨部人員暫停發送。

民進黨市黨部表示,黨部協助主委分送著作給里鄰長,有些黨工和里長相熟,才請里長代送給鄰長,但已暫停發送,可能是有里長現在才送,引起不必要的誤會。1040924


更新時間 : 2021-04-23 01:52 GMT+08:00