Alexa

韓國夯團BIGBANG抵台 粉絲熱情

韓國夯團BIGBANG抵台 粉絲熱情

(中央社記者卞金峰桃園24日電)韓國夯團「BIGBANG」今天搭機抵台,班機延誤,有不少熱情粉絲守候在登機門前接機,團員由商務中心通關入境,場面混亂。

韓國夯團「BIGBANG」約於中午左右搭機抵台,不少粉絲熱情,守候登機場,場面一度混亂,他們最後搭上商務中心的電動車,粉絲一路追逐送禮,最後,團員們由機場商務中心通關入境。

他們一早從仁川機場搭機,晚間7時30分起,一連4天,在台北小巨蛋連辦4場演唱會,門票及周邊商品收入,粗估進帳逾新台幣2億元。

出道9年、平均年齡26歲的BIGBANG,由G-Dragon率領TOP、太陽、大聲及勝利組成,他們這次2度在台開個唱,預定飆唱《FANTASTIC BABY》、《HARU HARU》等招牌曲,還將獻唱《BANG BANG BANG》、《BAE BAE》等新歌,團員們也將表演個人單曲及子團合唱歌曲,將讓台灣歌迷開心目睹偶像風采。1040924