Alexa

單身無法治國 洪秀柱:胡說八道

單身無法治國  洪秀柱:胡說八道

(中央社記者吳哲豪彰化縣24日電)中國國民黨總統參選人洪秀柱今天前往大葉大學演講,有學生提問單身女子怎麼了解家庭需要?洪秀柱表示,「胡說八道」,這和是否單身沒關係。

她說,會生孩子不一定懂教養,這都需專家,和治國一樣,只要認真鑽研問題,了解國家方向在哪。

至於為何至今單身?洪秀柱表示,有人形容選擇結婚對象好像賭博,她欠缺賭博勇氣,也「等嘸人」。男女間交往需真誠,談感情要真,可能她太真,所以沒人跟她在一起。

媒體報導,外傳有10名國民黨籍立法委員參選人連署以拒選為要脅,逼國民黨中央撤換洪秀柱。

洪秀柱演講前回應表示,「大家聽聽就好」。中南部選民很熱情,她上週到屏東縣就感受鄉親熱情。可能媒體較晚到,沒感受到。

至於總統府資政金溥聰昨天稱藍營有新變數才有逆轉勝的可能,洪秀柱說,金溥聰是選舉內行人,可能是看到民意調查落後才提建議,很謝謝金溥聰。

洪秀柱演講「打破低薪三部曲」表示,她的團隊提政策,解決年輕人低薪問題,政府要扮演推波助瀾角色,創造就業環境。1040924


更新時間 : 2021-01-18 06:26 GMT+08:00