Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

西恩潘告製作人誹謗 求償千萬美元

西恩潘告製作人誹謗  求償千萬美元

(中央社記者顏伶如波特蘭23日專電)奧斯卡影帝西恩潘昨天控告製作人丹尼爾斯誹謗,求償1000萬美元。丹尼爾斯日前接受媒體訪問時,談話中以西恩潘做為對女人家暴的實際案例。

電視影集「嘻哈帝國」(Empire)製作人丹尼爾斯(Lee Daniels)日前接受「好萊塢報導」(The Hollywood Reporter)封面報導專訪,被問到對於這部影集主角泰倫斯霍華(Terrence Howard)現實生活中多次被控家暴有何看法。

他回答說,泰倫斯霍華與馬龍白蘭度(Marlon Brando)或西恩潘(Sean Penn)做過的事並沒有不一樣,但卻一下子就被描述成「該死的惡魔」。

丹尼爾斯也說:「這就是時代,種族的因素,還有現今我們置身於什麼樣的美國社會。」
55歲的西恩潘22日透過律師向紐約最高法院遞狀控告丹尼爾斯,指控這位製作人發言影射他會家暴,明顯涉嫌誹謗,要求賠償1000萬美元。

西恩潘以「神祕河流」(Mystic River)在2004年獲得奧斯卡最佳男主角,2009年再以「自由大道」(Milk)在奧斯卡封帝。1040924


更新時間 : 2021-06-14 21:23 GMT+08:00