Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

超神前鋒9分鐘進5球 拜仁屠狼堡

超神前鋒9分鐘進5球  拜仁屠狼堡

(中央社台北23日綜合報導)2015-16賽季德國甲級足球聯賽當地時間22日展開第6輪,上季聯賽冠軍拜仁慕尼黑前鋒李萬度斯基下半場9分鐘內獨進5球,終場以5比1在主場狂電上季亞軍沃夫斯堡隊。

本季被拜仁降為替補的波蘭國腳李萬度斯基(Robert Lewandowski),是在第51、52、55、57、60分鐘用各種不同方式破門。

「這簡直太瘋狂了!」對自己神蹟般的表現,李萬度斯基直言自己都不敢相信;拜仁明星後衛博阿騰(Jerome Boateng)盛讚李萬度斯基是當今世上最佳前鋒之一,很慶幸自己是他的隊友,不必防守李萬度斯基。

上半場以1球落後的拜仁慕尼黑,終場就靠李萬度斯基下半場9分鐘內連進5球,戲劇性5比1逆轉大勝沃夫斯堡(VfL Wolfsburg),報季前德國超級盃落敗之仇,也保持6戰全勝的18分機分,持續占居德甲榜首。
1040923