Alexa

抄襲風波 尹恩惠取消釜山影展行程

抄襲風波  尹恩惠取消釜山影展行程

(中央社記者姜遠珍首爾23日專電)第20屆釜山電影節將於10月1日開幕,南韓女演員尹恩惠以參加短篇電影導演資格受邀參加。但不斷發酵的服裝設計剽竊抄襲事件,迫使她決定取消釜山電影節的所有行程。

南韓「朝鮮日報」報導,尹恩惠的經紀公司昨天表示,雖然尹恩惠原本計畫參加釜山電影節,和觀眾進行面對面的交流,但在現在的狀況下,認為不宜參加,因此取消行程。

據報導,尹恩惠近期結束了上海東方衛視「女神新裝」節目的錄製,18日回國後一直待在家中。經紀公司稱,目前尹恩惠在韓陸兩地都沒有安排日程,暫時會待在南韓國內。

報導稱,抄襲風波令尹恩惠的公眾形象大打折扣,比起參不參加釜山電影節,南韓網友對她是否會就抄襲道歉,什麼時候道歉似乎更感興趣。1040923


更新時間 : 2021-01-27 22:40 GMT+08:00