Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

維修機械停車位 男遭壓傷命危

維修機械停車位  男遭壓傷命危

(中央社記者楊思瑞台南22日電)台南市一名王姓男子今天下午在永康區一棟大樓維修地下停車場的機械式停車位時,遭突然墜下的停車位砸中頭部並一度受困。隨後被救出時心肺功能喪失,送往醫院急救。

台南市政府消防局在下午3時許接獲報案,指稱在永康區一棟大樓的地下停車場,有人被機械停車位壓住。

消防人員到場後發現,一名男子被機械停車位壓住;男子同事設法把機械式車位升高,消防人員再跳到底部將男子拉出,隨即送往奇美醫學中心急救。

警消人員初步調查發現,41歲的王姓男子下午到地下停車場維修機械式車位設備時,整個車位突然失控墜下,確切的事故原因還有待進一步調查。

奇美醫學中心指出,王男在到院前心跳停止,腹部背部有大片瘀傷,左下肢骨折,昏迷指數3,生命垂危。1040922


更新時間 : 2021-05-17 20:38 GMT+08:00