Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

被陸網友罵 林依晨高EQ回應

被陸網友罵  林依晨高EQ回應

(中央社記者鄭景雯台北22日電)林依晨日前出席首爾電視劇大賞頒獎典禮,介紹自己是台灣藝人被大陸網友罵翻,今天她表示,大時代的事件造成現在身在不同土地,但現在不是再累積傷害的時候。

林依晨和陳柏霖因演出「我可能不會愛你」打響國際知名度,受邀參加南韓「2015首爾電視劇大賞」,林依晨獲獎時,更用3種語言發表得獎感言,不過她用韓文表示是台灣藝人,造成大陸網友不悅。

林依晨今天出席隱形眼鏡記者會時,再度被媒體問及此事,她說,「大時代的事件造成現在身在不同土地,也造成很多傷害,但現在不是再累積傷害的時候」,她希望外界不要過度解讀。

至於大陸網友的謾罵,林依晨說,「就盡量釋出善意,努力做好自己的本分」,她只是單純的說來自哪個家鄉,希望不會被過度渲染。

是否在意外界的言論,林依晨表示,如果是針對工作上,她會聽取業界人士的建議,但如果只是一般觀眾,「有些人相隔一幕(電腦螢幕),不用為不了解的人去判斷」,她強調不太會受言論影響,因為「人就是要轉念」。

今年電視金鐘獎她將和陳柏霖、周渝民一起走紅毯,屆時歷屆得獎影帝、影后會上台合影,林依晨一聽到直呼「好興奮」。她已挑好金鐘禮服,老公不會限制她穿衣尺度,最近要健檢,只會限制她吃的部分。

婚前就已經和老公有共識,結婚後會有1、2年時間是兩人世界,之後才會生小孩。1040922


更新時間 : 2021-05-18 08:41 GMT+08:00