Alexa
  • Directory of Taiwan

吳亦凡和鹿?與SM娛樂談約失敗

吳亦凡和鹿?與SM娛樂談約失敗

(中央社記者姜遠珍首爾22日專電)正在進行專屬簽約司法糾紛的南韓前EXO中國成員吳亦凡和鹿?,因與經紀公司SM娛樂並未縮小意見分歧,雙方調解工作以失敗告終。

南韓「日刊體育」報導,首爾中央地方法院昨天對確認吳亦凡、鹿?與SM的專屬合約是否具有效力的訴訟進行了調解,但最終以失敗告終。因此,雙方將於10月30日前再次開展辯論。

此前,首爾中央地方法院民事46部2日曾就吳亦凡起訴SM的訴訟,勸告雙方在首次辯論期限內透過調解達成和解。

據報導,吳亦凡和鹿?去年對SM娛樂提起確認專屬合約效力不存在訴訟。兩人在法院未做出判決的情況下,擅自脫隊在中國大陸開展活動。

對此,SM娛樂7月表示,吳亦凡和鹿?與SM娛樂簽定的專屬合約在法院做出最終判決前仍然有效,應該繼續維持。兩人在合約期限內擅自舉行的所有商業活動、廣告代言活動和電影活動全都違反合約,是非法行為。
將追究一切法律責任。1040922