Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

從校服到婚紗 大陸網友瘋曬愛情長跑照

從校服到婚紗  大陸網友瘋曬愛情長跑照

(中央社台北22日電)畢業於大陸吉林省實驗中學的網友日前在網路公布一系列自己和女友從中學到結婚各個時期的合照,引發許多愛情長跑的網友瘋狂上傳從青澀到結婚、生小孩的照片,並掀起一股網路討論風潮。

大陸網友@半弦月謙日前在網上曬出了一組自己與女友從中學到結婚的各個時期的合照,不僅在網路上引發討論話題,許多中國大陸媒體也紛紛報導這件事。

網友評論說,「時間殺死了所有膚淺的秀恩愛,卻殺不死真正牢固的感情!」
不少經歷愛情長跑的網友則說,「看到這種我也必須要秀」,紛紛上傳自己與另一半的多年來的合照。

一名網友就貼文說「看到這個話題不淡定了。雖然沒穿校服。但也是高中。並且還到生娃,其實我身邊還真不少呢。祝福大家。珍惜眼前!」他也貼出自己愛情長跑到結婚生子的合照。

有網友說,「我們這裡有小學到結婚」。一名網友說,「我跟我男票(男友)從小學六年級他送我上下學開始,到現在大四,明年畢業結婚」。

一名網友說,「2007年高一到現在。8年了。2010年,大學一個在鄭州一個在江西,4年異地。畢業了,一個鄭州,一個北京,依然異地。但是我哦的很相愛,明年我們就要結婚了。」
一名網友則打趣說,「還好我幼兒園喜歡的那個現在還沒有結婚。」1040922