Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

Groupon傳撤台 前總座po文招手獵才

Groupon傳撤台 前總座po文招手獵才

(中央社記者江明晏台北22日電)團購網酷朋(Groupon)驚傳將撤出台灣,酷朋前台灣區總經理郭書齊已另創業,在敏感時機po臉書表示,「我們都持續在召募團購業務」,引人聯想是向曾共事的員工招手。

酷朋傳出將退出台灣,台北市勞動局也接獲裁員通知,已在昨天先裁員100人,剩下的15人於11月底再裁,裁員過程一切合法,並不會遭開罰。

消息指出,酷朋將退出台灣,並於年底前吹熄燈號,儘管酷朋客服人員掛保證,所有產品使用不受影響,也可退費,還是引發廣大用戶疑慮。

巧合的是,酷朋前台灣區總經理郭書齊,2012年辭去職務後再創創業家兄弟公司,旗下擁有好魚網、好吃宅配網、3C市集等等,他在這敏感時間在臉書上po文表示,「我們都持續在召募團購業務,歡迎所有有興趣的朋友直接跟我聯絡,也歡迎大家介紹!p.s.如果有團購經驗最棒囉!」,還有網友在下方留言「消息真快!」
前總座此舉引人聯想是想向曾共事的老員工招手,或是想藉機網羅酷朋裁員後釋出的人力。1040922


更新時間 : 2021-05-11 19:21 GMT+08:00