Alexa

冰箱驚見女性生殖器 屋主在南非遭押

冰箱驚見女性生殖器 屋主在南非遭押

(中央社約翰尼斯堡21日綜合外電報導)南非警方表示,1名丹麥籍男子住處冰箱發現21塊女性下體,他今天在南非因性侵指控出庭。

法新社報導,這名58歲槍支店老闆上週在中部布魯芳登市(Bloemfontein)落網。

他的住處也起出麻醉藥和手術工具。

警方聲明指出,男子「疑似先把被害人麻醉,再對她們非法進行手術」。

部份媒體報導,男子過去曾對記者坦承他處理過女性割禮。

法新社並沒有透露男子性名,主因南非法律規定,性侵害者在法庭提出認罪或不認罪之前,不得公布姓名。

不過路透社報導,58歲男子佛瑞德里克森(Peter Frederiksen)已遭收押。警方表示,佛瑞德里克森將面臨性侵、恐嚇與家暴等罪名。

佛瑞德里克森在丹麥因違法持有槍械遭通緝,警方判斷他誘拐來自鄰國賴索托的被害人。

警方表示:「多數被害人據說來自賴索托,警方正調查他如何將被害人誘拐入境及犯案動機。」
「每日郵報」報導,男子的妻子是21名受害女子之一,警方還在調查其他20人的身分。(譯者:中央社林仟懿)1040922