Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台南國賓光芒影展 10月開展

台南國賓光芒影展  10月開展

(中央社記者張榮祥台南22日電)台南國賓影城主辦的光芒影展,10月2日開展,影展17天將播放25部各國得獎電影,喜愛的影迷千萬不可錯過。

國賓影城光芒影展今年邁入第五屆,展期10月2日至18日共17天;這次影展將播放25部各國得獎電影,除開幕片「百日告別」及閉幕片「天菜大廚」外,其他23部電影區分為四大主題。

國賓影城表示,四大主題分別是「追.心靈旅人」、「幻.奇想城市」、「戀.恐慌情愛」及「敬.焦點人物」。

「追.心靈旅人」─小森食光(夏秋篇)、小森食光(冬春篇)、戀戀銅鑼燒、神秘雪莉酒、東京未婚妻、維多莉亞。

「幻.奇想城市」─吸血鬼家庭屍篇、聖杯騎士、忠犬追殺令、那些年.這些事、地下社會、過於寂靜的喧囂。

「戀.恐慌情愛」─醉.生夢死、歌舞伎町 24小時愛情摩鐵、少女性愛官能症、巴黎遇見愛、新郎嫁錯郎、憂傷大象之歌。

「敬.焦點人物」─逐夢大道、法蘭克、福爾摩斯先生、薩爾加多的凝視、安藤忠雄:無.限。1040922


更新時間 : 2021-07-24 13:40 GMT+08:00