Alexa

駕駛被蜘蛛嚇到棄車逃竄 美轎車撞校車

駕駛被蜘蛛嚇到棄車逃竄  美轎車撞校車

(中央社記者顏伶如波特蘭21日專電)印第安納州雪城(Syracuse)1名女性駕駛人上週從車庫倒車駛出,發現肩膀上有蜘蛛,嚇到倉皇棄車逃走。她的9歲兒子從後座爬進駕駛座想煞車卻誤踩油門,撞上路過校車。

印第安納州柯修斯科郡(Kosciusko County)警方指出,35歲的基普(Angela Kipp)18日下午將道奇(Dodge)Avenger轎車從車庫倒車駛出時,驚覺有蜘蛛在肩膀上,嚇得跳出車子。

根據警方調查,基普棄車逃走之後,車子仍在行進中,她的9歲兒子想幫忙把車停下來,從後座爬到駕駛座,但卻誤將油門當煞車,結果車子直接撞上剛好路過的1輛學校巴士。

警方表示,撞擊之下,這名男孩被彈出車外,頭部撞地輕傷,所幸送醫之後狀況穩定。當時校車並沒有載學生,校車司機也沒有受傷。1040922


更新時間 : 2021-04-13 07:34 GMT+08:00