芭比克莉絲汀娜過世 父首度公開談話

(中央社亞特蘭大14日綜合外電報導)美國饒舌歌手巴比布朗在愛女芭比克莉絲汀娜7月逝世後,首度公開露面。他表示,女兒被人發現倒臥家中浴缸前幾天,如果他一直陪在女兒身邊,可能就可以避免憾事。

美聯社報導,芭比克莉絲汀娜布朗(Bobbi Kristina Brown)為美國已故流行天后惠妮休斯頓(Whitney Houston)與巴比布朗(Bobby Brown)的獨生女。

福斯廣播公司(Fox)談話性節目「真相」(The Real)今天播出事前預錄的訪問,預告片中可以看到,坐在現任妻子伊瑟瑞基(Alicia Etheredge)旁邊的巴比布朗數度哽咽。

戴著與女兒合照項鍊的巴比布朗說:「如果事發前兩天我在場的話,就不會有這樣的結果了。」
芭比克莉絲汀娜布朗7月26日在醫院去世,年僅22歲。1月31日她被人發現倒臥在亞特蘭大郊區家中的浴缸裡,昏迷不醒。

巴比布朗表示,他為女兒禱告好幾個月,希望她能活下來。

他說:「我們禱告了6個月,希望事情可以好轉。
但一旦蒙主恩召,就得聽祂的。」
芭比克莉絲汀娜與母親惠妮休斯頓都長眠新澤西州。(譯者:中央社陳昱婷)1040914