Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

德州女遭臨檢搜出毒品 陰道還藏槍

德州女遭臨檢搜出毒品 陰道還藏槍

(中央社芝加哥9日綜合外電報導)美國德州警方說,警方7日例行交通臨檢時,1名女子被警方叫到路邊停車,車裡被搜出毒品。誰知不只如此,女子被押解到警局途中,竟自爆陰道裡藏了把子彈上膛的手槍。

法新社與英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,德州威果(Waco)警局在官方臉書發布聲明說:「這把武器裝滿子彈。」
31歲的卡斯塔尼達(Ashley Cecilia Castaneda)被搜出包包裡藏有將近30公克的冰毒以及1個電子秤,她被載往警局途中,告訴員警槍的事情。

警長史萬頓(Sergeant Patrick Swanton)告訴地方新聞台KWTX:「他們把車子停到路邊,員警下車,問她槍放在哪裡。那名女子說,『在我的兩腿中間。』」
史萬頓說,這種怪事不像大家認知裡的那麼少見,「大家不相信現實生活會有這種事,但這種事比一般老百姓知道的還常發生」。

不清楚這把點22口徑的史密斯威森(Smith & Wesson)手槍放在這名女子身體裡時,槍隻有沒有關保險。

這把槍重量僅170公克,長度只有12公分,長度和重量大概就像套上厚手機殼的iPhone 6。(譯者:中央社鄭詩韻)1040910


更新時間 : 2021-10-20 03:43 GMT+08:00