Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

邦喬飛遭大陸封殺 台灣演出加場

邦喬飛遭大陸封殺  台灣演出加場

(中央社記者鄭景雯台北10日電)樂團邦喬飛(Bon Jovi)傳出中國大陸演唱會遭封殺後,許多粉絲紛紛詢問邦喬飛在台灣演唱會加場可能性,現在確定29日再台灣加演1場。

邦喬飛原要在中國大陸演出,卻傳出遭封殺,亞洲眾多國家爭取邦喬飛開唱的同時,邦喬飛指定要在台灣加場,因為台灣是亞洲第一個票房完售的地方。

邦喬飛也對歌迷20年前熱情記憶猶新,當年在中山足球場表演時,歌迷熱情水柱也澆不熄,邦喬飛相信台灣歌迷會展開雙臂歡迎,誠意再加碼,28日隔天再加唱1場回饋台灣歌迷。

中國大陸演唱會突然取消,包括菲律賓、泰國等亞洲國家紛紛表達邀邦喬飛開唱誠意,但不到24小時,邦喬飛指定在台灣加唱,並更動原來檔期。

許多買不到票的歌迷現在燃起一絲希望,29日晚上8時在南港展覽館演出的演唱會門票將在13日上午11時於全台ibon售票系統開賣。1040910


更新時間 : 2021-10-23 07:35 GMT+08:00