Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

金視獎 桃園北健電視獲社區服務獎

金視獎   桃園北健電視獲社區服務獎

(中央社記者邱俊欽桃園15日電)桃園市北健有線電視公司在第15屆金視獎中,榮獲「社區服務獎」,也是桃園地區唯一入圍而且獲獎的有線電視系統,展現對北健對地方的深耕經營。

文化部主辦的第15屆金視獎,昨天在台大醫院國際會議中心舉行頒獎典禮,其中桃園市系統業者北健有線電視榮獲今年度「社區服務獎」,成為桃園地區唯一入圍而且獲獎的有線電視系統。

北健有線電視董事長陳煥鵬今天表示,這項殊榮是對北健社區服務成果的肯定,也希望這個獎項能與所有桃園收視戶一起分享。

陳煥鵬說,「社區服務獎」是針對有線電視系統辦理社區服務與地方活動情形進行評比,北健曾經多次入圍,2011年曾獲得「公用頻道經營獎」,今年度再次獲得「社區服務獎」,可見得長年地方深耕經營深獲肯定。

北健表示,北健多年來發揮在地媒體精神,致力於回饋社區、服務桃園市民,補助優良社區所提出的優質提案,合計補助新台幣300多萬元,獲得地方民眾與社團的共鳴與迴響,未來也會持續努力,提供更優質的公益、關懷、回饋平台。1040815


更新時間 : 2021-10-28 10:43 GMT+08:00