世界好大趴9日開唱 卡莉蕾不來

(中央社記者王靖怡台北8日電)「超犀利趴」邁入第6年,擴大舉辦升級的「世界好大趴」強碰颱風蘇迪勒,改成9、10日在台北南港展覽館開唱;相信音樂今天宣布卡莉蕾確定無法來台。

相信音樂國際股份有限公司主辦的「超犀利趴」,今年擴大舉辦「犀利好大趴」,升級成國際音樂祭規格的「世界好大趴」,7日到9日登場;不料,蘇迪勒颱風來勢洶洶,6日宣布改成9、10日舉辦,原7團8后演出陣容,改期後僅米希亞(MISIA)無法登台。

不過,蘇迪勒颱風帶來狂風暴雨,相信音樂今天表示,原訂今天抵達台灣的卡莉蕾(Carly Rae Jepsen),因來台行程受到颱風影響,經雙方努力協調後,確定無法來台參加9日演出,除深表遺憾,也對購票歌迷十二萬分抱歉。

相信音樂說,除卡莉蕾,其餘原訂9日演出的藝人不變,十分感謝各位歌迷6年來熱情參與支持,大家一起努力把犀利趴一年一年辦下去;9日已購票歌迷如果選擇退票,可依相關退票辦法辦理。

卡莉蕾也在社群網站推特(twitter)表示,對因颱風無法來台灣參加超犀利趴感到心碎,希望未來有機會很快見到大家。

「世界好大趴」挑戰史上最瘋狂任務8小時接力唱,並打造暴龍級超犀利大舞台,9日演出陣容是脫拉庫、徐佳瑩、Slot Machine、林憶蓮、MP魔幻力量、五月天;10日是宇宙人、蘇珊薇格(Suzanne Vega)、四分衛、Ella(陳嘉樺)、氣志團、丁噹、五月天、阿密特。1040808