Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

殺青酒後又加拍 陳怡蓉:終於殺青了

殺青酒後又加拍 陳怡蓉:終於殺青了

(中央社記者王承中台北24日電)「哇!陳怡君」19日舉行殺青酒,隔兩天21日卻在導演瞿友寧的號召下加拍一場戲,陳怡蓉笑說,「這已經是我第三次殺青了,殺青感言都已經不知道還能說什麼啦!」
「哇!陳怡君」導演瞿友寧因為在剪接過程中,一直覺得少了點什麼,在殺青酒前提出想補拍一場戲,但因為殺青後劇組人員已解散,瞿友寧只好先詢問陳怡蓉拍攝意願。陳怡蓉表示,自己對於「陳怡君」這個角色一直有個地方卡住,正好就是導演提出想補拍的橋段,對於能夠讓角色更加完整,她求之不得,甚至還十分感謝導演。

由於「哇!陳怡君」拍攝長達半年之久,演員與工作人員感情相當好,得知導演瞿友寧要補拍,即使知道沒有酬勞,工作人員依舊力挺,一行人在殺青酒後再相見,彷彿同學會一般,氣氛十分熱絡。

陳怡蓉說:「還好這次終於殺青了!希望短時間之內大家不要再以工作的方式相見啦!」「正式殺青」後陳怡蓉開心與導演瞿友寧合照,還比出「OK」的手勢,陳怡蓉說,「大家以為我是比OK,但其實別有含意,是第三次殺青啦!」
從開拍至今大半年沒有好好休息的陳怡蓉,也預備在八月中前往法國度假一週,瞿友寧聞言立刻俏皮地說,「那不如我們再來拍個法國外景,讓妳在法國再殺青一次好了。」讓陳怡蓉立刻求饒:「導演,讓我好好度假吧!」。1040724