Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

搶俄旅遊市場 和昇爭取海參威賭場代理

搶俄旅遊市場  和昇爭取海參威賭場代理

(中央社記者程啟峰高雄22日電)興櫃連鎖休閒旅館和昇休閒公司前進俄羅斯旅遊市場,將在俄國海參威新設旅行社;配合海參威水晶老虎賭場即將開幕,也將爭取成為該賭場的獨家旅行社代理權。

和昇會館董事長禹介民最近經由澳門博弈業者牽線,率團隊參訪海參威,與當地旅遊官員及業者交流,看好海參威觀光事業前景,決定前進當地發展。為充實海參威拓點資金,和昇也將辦理現金增資,預計籌募新台幣3億元。

禹介民表示,為拓展國際觀光旅遊業務,經由澳門博弈業者牽線,將與俄方、中方旅遊業者聯合投資新設和昇海參威旅行社。

他又說,配合俄羅斯海參威博弈賭場「水晶老虎賭場」即將開幕,和昇海參威旅行社也將爭取成為該賭場的第一且惟一的全球代理旅行社,並取得台灣獨家特許代理權。這項海外業務拓展案已於7月17日和昇董事會決議通過,授權他依相關法規全權處理。

和昇經營連鎖休閒旅館業務並附設餐飲服務,旗下旅館遍布台北、花蓮、屏東墾丁、澎湖及日本。
1040722


更新時間 : 2021-10-23 15:22 GMT+08:00